桃花花

张佳乐、黄少天、孙哲平、卢瀚文。攻妈。

[王肖]千钧 06

我已经getOOC的新姿势!

雷,雷,雷!


06


枕头旁的手机准时准点,叮咚乱响,把肖时钦吵醒。他循着声音在王杰希脑袋另一边摸到手机,信手一划,安静了。

清晨的世界被一束光照亮,窗外风声隐约。王杰希也被这定点闹钟吵得翻了个身,鼻尖对鼻尖,迷迷糊糊说:“再睡一会。”

“热,你过去一点。”这话软洋洋地丝毫没有说服力,腿还缠在一起。

两人的姿势太过亲密,这样半睡半醒地对着,免不了要走个小火,贴上去啃一小会,实在太困,也不想做,换个姿势再睡。

 

卧了个大槽。

刷了一夜boss的夜猫子叶修拿着手机,嘴里的烟头抖了抖,落下一大截烟灰。

电话那头浑然不知自己划开的是通话键,叶修何许人也,听了半分钟已经明白怎么回事,暗挫挫按掉通话键,转过椅子给苏沐橙发QQ:

告诉你那基友,情书别写了。大眼有主了,还是个男的。

昔日荣耀第一人手速惊人,打完这行字毫不犹豫按发送,屏幕一抖,职业选手群弹出来,黄少天一行巨型字体闪闪发光:

@君莫笑 @君莫笑 出来出来出来出来,叶不修你昨晚又抢了我们的材料快还来!!!

叶修的发送已经按下,他不忍直视地扭过了头。

 

君莫笑:情书别写了。大眼有主了,还是个男的。

夜雨声烦:?

逢山鬼泣:??

海无量:卧槽!已截图!!@王不留行

一叶之秋:已截图+1@王不留行

鬼刻:已截图+2@王不留行

……

夜雨声烦:卧槽卧槽卧槽什么情况叶不修你也有错屏的一天?!已截图+10086!!!@王不留行@王不留行

君莫笑:这个点你们怎么不学学张新杰,都在网上蹦跶什么劲。哥去睡了。

君莫笑的头像默默的黑掉了。

海无量:妈蛋啊@君莫笑 你丢这么劲爆的消息居然自己去睡了!!人性呢!!

鬼灯萤火:不在线的都有嫌疑23333333

海无量:爪机看不见,谁不在线?

逢山鬼泣:张新杰。

海无量:……

鬼灯萤火:喻文州

夜雨声烦:李迅你洗干净等着,队长睡着呢起来就收拾你。

鬼灯萤火:【我什么也没听见 话说枪王大大和江波涛也都~不~在~线~

刘小别躺在床上点开手机QQ的时候被上百条消息刷了屏。

飞刀剑:……求放过。

海无量:抓住那个飞刀剑!刘小别快说,你们队长的对象是谁!

鬼灯萤火:还是个男的?

又是刷了99条的排队,一直+到了身份证号。刘小别感觉到了心累。

飞刀剑:这种事情你们也信?

夜雨声烦:怎么能不信呢大眼好歹二十七岁了吧你二十岁不到就拐带了我们蓝雨的孩子我就不说了,话说回来,大眼现在在队里的话让他上线不就知道了~

孙翔后知后觉地乱入。

一叶之秋:我靠,江副请假了是因为这个?

飞刀剑的头像也黑掉了。

 

当事人却毫无自知。他们再醒过来的时候天色大亮,满室春光,手机安静地躺在枕边好似什么都没有发生过。肖时钦进浴室洗澡,另个人靠在床边划开屏幕,只见数条信息躺在未读提示里:

飞刀剑:队长!求回复!

飞刀剑:队长千万不要上QQ!

飞刀剑:如果你非要上QQ的话,不要开群消息……

魔术师先生一头雾水,先登陆了QQ,群消息999条,@他的数不胜数。

这个点基本活人都上线了,周日没有训练,群里刷屏刷得不亦乐乎,叶修早上七点那条错屏被人截了图传上群共享,群里的话题早就从七点谁不在线——霸图全体不在线——规律作息太可怕了——哎呀张新杰出现了!最后转到了张佳乐根据孙翔那条乱入猜测江波涛和王杰希有一腿上面。

王不留行的头像带着个小手机标志亮起来。

王不留行:瞎猜什么呢。

百花缭乱:艾玛,主角出现了,快来说说啥情况,一定是叶不修又招摇撞骗没事耍人玩儿我说的没错吧!

底下迅速跑题一片刷屏,叶修也算沉得住气,到现在泡都没冒。王不留行用两个字把跑题刷屏的全兜回来:“呵呵。”

洗澡的人倒是出来了,肖时钦光着上半身,肩上还搭着毛巾,热气腾腾地从浴室出来。抬眼一对,王杰希突然笑了,黑色的爱疯往他面前晃了晃:“早上那个,不是闹钟。”

“啊?”肖时钦还在睡不醒的当机状态,目光茫然。

“我的错,电话和闹钟一个声。现在群里都炸窝了。”

魔术师神情淡定,嘴角含笑,好像群里几何数量级翻滚的消息与他俩无关。

面前这人沉默了片刻,表情一变再变,最后定格在一个将笑而未笑的困惑神情上。肖时钦皱着眉弯着眼苦笑,没法从一夜之间就全体出柜的情况中回过神来,终于拿过手机,看了一眼沸腾的职业选手群,逻辑高速运转迅速get重点:“你没说?”

王杰希依旧淡定看他:“还没有。”

 

肖时钦拿着爱疯,下意识地去床头柜上摸自己的手机。此事暂时与他无关,他可以撇清,甚至可以当作全不知情,窥探八卦,围观新闻。群里说的话可以当作玩笑,也可以就势坐实,全在他一念之间。

不,是在这爱疯的主人的,一念之间。

他笑了笑,凑过去给王杰希看,他修长的手指在爱疯屏幕上飞速敲出一行字来:

王不留行:谢谢大家,我已经和@君莫笑 在一起了。

确认,发送。

 

王杰希看了他一眼,然后摇摇头笑:“你真是……想太多。”

叶修果然迅速有了反应,马上冒头:“我靠啊大眼你居然拖我下水,心太脏,我看你家那位不是喻文州就是肖时钦。”肖时钦看着屏幕笑,喻文州过了五秒钟也浮上来:“叶神过誉了,我今天还有会要开。”黄少天立即接上:“就是就是就是,谁有空跟你在这玩爱情游戏,多大人了还玩真心话大冒险啊闲着没事来竞技场!!”

君莫笑:散了吧散了吧,我就说了是和沐橙开玩笑,都激动个什么劲儿呢,马上比赛了啊,今年哥虽然不在了,兴欣还有新星呢啊!

肖时钦叹口气,敲敲屏幕:“搞定了。”

他还光着上半身,因为趴在床上的姿势,浴巾挂在背上。王杰希慢慢地划过他背上的曲线:“……你为什么不说?”


评论(21)

热度(99)