桃花花

资深攻妈

[断章][林方\双花]Scarlet Poppy

摸个鱼……大纲的木有,随时可能坑,写着玩,爽。

要是全职完结之前大孙还能上线就接着更。

标题鸣谢 @启世之尘 嘿嘿嘿我是起名废

-------------------------------------------

张佳乐入帮的第一天是个大雨天,昏暗的房间里供神一样供着几尊人物,长桌顶头前坐着韩文清,指指隔着半张桌子的座位要他坐下。他穿着衬衫仔裤,被外面的泥水溅了满腿,湿腻腻的极不舒服。

他环视一圈,看见斜对面的林敬言,老呼啸的扛把子,现在居然也斯斯文文地穿西装打领带,衣冠楚楚。张佳乐和他熟,刚离开百花的时候张佳乐自己还带着十七岁的邹远,去呼啸的地下酒吧找目标,看见他和方锐人模狗样的在沙发上卿卿我我。

邹远到底是回了百花,被他亲手送回去的,换来小臂上一颗铁弹子,现在还吊着。

韩文清不爱废话,流程走完了就宣布散会。林敬言站起来和他寒暄,问他胳膊怎么回事。

“没注意,被偷袭了。”张佳乐满不在乎地笑笑,“总有那么些人,仇家结的多嘛。不过他们怂得很,不敢打真枪实弹,用鸟枪,哈哈。”

铁弹子近距离打进骨膜组织里,也得休养好些天。林敬言知道“他们”是百花的人,不会下杀手,却容不得张佳乐。

“去我那儿坐坐?”林敬言从车库倒出辆大众,张佳乐一看就笑了:“行啊老林,够低调。”

 

林敬言那儿是老城销金窟,一进门酒醉灯迷闪瞎眼,漂亮女人晃着一对雪白的胸脯露着大腿根儿往张佳乐身上贴。张佳乐这些日子流亡在外,很有一番落拓风情,染成茶色的头发长得很,绑了个马尾落在身后,贴上来的女人对他这一型喜欢得不得了,猩红小口贴近了,在他嘴角印个樱桃形的唇印。张佳乐熟门熟路搂一把腰,又推开,跟着林敬言去后门。

推开门张佳乐竟然瞧见方锐半坐半躺在血红的真皮沙发上,手里吊着一杯鸡尾酒,晃晃的将要漾出来。他不客气的一屁股坐在方锐肩膀旁边,沙发像肚皮那样抖上几抖,方锐就被泼了一手的酒。

“我操……”方锐抬眼看见林敬言,下半句话就咽回去,整个人挪到林敬言身边,酒杯哐当一声磕在玻璃台面上,“乐哥这是一年多没见啊,风流不减当年。”

他指的当然是张佳乐嘴角那一抹红艳艳的风流,张佳乐用手背蹭了蹭嘴角,啧了一声。方锐喝了一杯酒,现在整个人都有点晕,眼角眉梢都是风情,张佳乐瞧他那副醉生梦死的基佬作派,估摸着今天不是自己来坐一坐,是他俩来“做一做”才对。方锐摇摇晃晃站起来,紧窄的裤子勾出一把好腰,笑嘻嘻:“你眼红什么,你的大好时光明明是被自己糟践没了的。老叶那个人虽然没溜儿不靠谱,有句话说的特对,你送邹远回去干什么呢,他十八岁了,自立了,你白白挨这一枪子儿。”

他说话的时候这漂亮的腰和屁股就在张佳乐面前晃,张佳乐有点火,这火是心里的火也是身上的火,小基佬嘴上没把门儿的,他碍着旁边有个林敬言,无论言辞还是行动上都无法泄火。林敬言什么也没多说,拽了晕乎乎的方锐一把,说:“别闹。”然后又转向张佳乐:“我也是刚才听说。孙哲平要回来,就这几天。”


评论(21)

热度(75)