桃花花

张佳乐、黄少天、孙哲平、卢瀚文。攻妈。

[黄喻]花花世界 06(下)

补昨晚的剩下一半儿。前文→http://okita1029.lofter.com/post/299cdf_2873123

---------------------------------

(下)

暗沉的夜色罩在客厅和卧室中,窗帘外透进些许霓虹的艳光,四围的安静将喘息声放大了数倍。喻文州陷在一堆柔软的靠垫里,仿佛一辈子的吻都在今晚耗尽了。

世上没有十全十美的事情,就像他们开始的毫无章法,今夜的事情充其量也只算个酒后冲动。

可是梦里有你,梦到缠绵,那就随它去吧。

借着窗外那一丝霓虹光,看到身边这人画儿一样的侧脸,嘴唇只分开数秒,忍不住又翻个身压下去。到底喜不喜欢,有多喜欢,现在全冲刷成一团浆糊,说不清楚。黄少天含着他嘴唇,嘟嘟囔囔地说,你好可爱。

喻文州喘出一口气,觉得就算是看皮相,自己也没亏。初春时期刚停了暖气,屋子里还有点儿冷,两人窝在一堆软绵绵的垫子里滚来滚去,喻文州背后就压到一个硬邦邦的东西,摸出来一看是个WII的遥控手柄。

黄少天抱着他笑出声,抢过那个带腕带的长形物体扔到一边,听喻文州艰难地在喘气间隙说:“我还以为是什么……”

这话一出他就觉得不对,黄少天一秒钟顿悟,把他往垫子里又压紧一点:“原来你……喜欢用道具?”

喻文州用膝盖踹他:“滚……”

他低低的声音毫无说服力,黄少天把这当成调情,压着他问,不是说我傻多速吗,什么时候看上我了啊。

喻文州屈起的膝盖被他压下去,索性躺平,还认真地想了片刻。“想泡你,大概是那天夜里,你对着桌面喷了口烟的时候。”

窗外的光映着他俩的脸,一面被镀上了流光的色彩。喻文州这话说得温柔软款,眼里还流淌着虹光,夜色的遮掩下适合说心里话,他就像是从最深的心底说出这么几个字。

“你想泡我。”黄少天抬起一点身子看着他,眯起眼睛,唇角勾着,“好,好,给你给你,都是你的。”

他俩的姿势亲密无间,缠绵悱恻,他用腿拨开喻文州的大腿,用一个不容抗拒的姿势把后者钉在沙发垫子上。其实他设备齐全,从玩具到情趣内衣,从冈本到杜蕾斯,可是喻文州没试过,他也不敢造次,这个人在面前躺着,温柔顺从,怎么就突然好了呢,真是,如鱼得水——喻文州又勾着他亲,真的像一条离了水的鱼,他就是他的相濡以沫。

在亲吻的时候喻文州含糊地说,不要做到最后。

为什么?黄少天摸着他的后腰问。

喻文州张嘴就咬。用力不大,咬住他喉结,一副要吞吃入腹剥皮拆骨的架势。黄少天福至心灵恍然大悟,你是第一次?我也是。

喻文州简直要把他掀下沙发。他俩现在衣衫不整,掀下去了也十分难堪,可是他还是忍不住冷笑:“第一次……?”

那纨绔子弟俯下身来抱住他,吐息在耳边,轻声安抚,柔软纵容,听着甚至委屈不已。

我真的是和男人第一次,你不相信?

喻文州在心里骂他一句真话也没有,心下却有个声音轻轻答,相信啊,怎敢不信。


评论(20)

热度(215)