桃花花

张佳乐、黄少天、孙哲平、卢瀚文。攻妈。

[王肖]千钧 02

早上起来一看又被屏蔽了,哭晕在厕所

“日久生情”的故事,没有技术含量,谨慎观看~

02


次日他们在机场重逢。微草送客送到底,安检口王杰希看着肖时钦过来道别。战术大师干净的短发翘起几根,在光照之下泛着半透明色。他想起书上说,看过了裸体,即便穿上了衣服,也能用眼睛把人扒光。为了掩饰自己这种视奸的冲动,他咳了两声,问肖时钦:“你的微信号是多少?”

肖时钦笑了:“你还玩这个。”

“小别给我装的。”敷衍遮掩,简单账号,姓名生日,一下得到许多信息。手指飞快输进葱绿界面,抬头看见对方笑意氤氲的眼:“以后多联系,王队。”

 

接下来的赛季打得格外漫长。微草的赛程剑走偏锋,在常规赛第五轮遇到主场的雷霆。彼时生灵灭的装备全面升级,机甲雪白,出场时满场欢呼几乎掀了房顶。主场的优势摆在这儿,王杰希隔着屏幕看着姿态优雅的机械师,鼠标一晃,王不留行骑着扫把出场。

玩惯了游戏的人会觉得账号角色从风格到气质都肖似操作者,职业选手这样个人风格明显的更是如此,像一叶之秋当年那种散漫又专精的风格在这两年里已经渐渐转变为孙翔式的强硬快打,百花缭乱则完全是张佳乐的翻版,又华丽又直白。生灵灭站在那边的姿势是游戏中默认的男性站姿,王杰希却觉得像是机场里肖时钦对自己那一笑。

微信上还有赛前发来的一句“在开会?”

1v3,1v2,大比分刷平,双双进入团战。

魔术师身形鬼魅屡出奇兵,机械师沉着淡定临危不惧。他们戴上了耳机不问世事,听不见赛场中翻天的加油打气,解说声音激动:

“王不留行突然从树林的另一边发动进攻!他的目标不是缠住生灵灭,他是要收了残血的鸾珞音尘的人头!”

“生灵灭动了,生灵灭并没有向着之前预定的方向前进,难道他要改变既定目标去阻挡王不留行?”

“鸾珞音尘没能躲开这一击!她的血线已经红了,我们看到王不留行这个赛季的装备是升级过的,从数据上看是增加了施法距离,如果放在去年的赛季末,这个距离,鸾珞音尘其实是可以躲开的……”

王不留行所过之处烧起一片火海。生灵灭从树林深处出现。

场内顿时轰然,现在大比分上微草并不领先,反而落后一分,最关键的时刻,双方粉丝哪里能坐得住,恨不得化身账号卡钻进去互殴。

王杰希听不见场内的欢呼叫喊,他全神贯注在键盘鼠标上,手速爆到极限,浑身都兴奋着。他突然想起床上问的那句话,肖时钦在对面,一定也是兴奋至极。

魔术师眼观六路,忽然拔高了扫帚,只见林子对面一个魔道学者压低了身子直冲过来。

微草的双魔道学者,高英杰简直把他学了个十成十。

荣耀两字灿然绽放!


评论(5)

热度(88)